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Tortillas di Spinaci con Moringa e Verdure Fritte

Quantità per 2 porzioni

Ingredienti:

Per le Tortillas:

  • 1 cucchiaio di Moringa in polvere
  • 950 ml di spinaci freschi
  • 250 ml di farina di Mais
  • 2 cucchiai di Olio vergine d'Oliva
  • Un pizzico di Sale
  • 100ml di acqua

Per il ripieno:

  • Paprika
  • Zucchine
  • 1 Cipolla
  • Fagioli di Soia
  • Ravanelli
  • 1 cucchiaio di Olio vergine d'Oliva
  • Sale e Pepe quanto basta

Preparazione:

  1. Cuocere gli spinaci al vapore. Lasciare riposare per cinque minuti e mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  2. Versare la farina e il sale in una ciotola di media grandezza.
  3. Aggiungere gli spinaci, la Moringa in polvere, l'Olio d'Oliva e mescolare bene.
  4. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla volta fino a quando l'impasto è ben amalgamato. Se è ancora troppo asciutto, continuare ad aggiungere acqua finché diventa omogeneo.
  5. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e lasciare in frigorifero per 30-40 minuti. Coprire con un canovaccio.
  6. Riscaldare una padella leggermente oliata a temperatura media.
  7. Per una Tortilla rotonda e sottile prendere un po’ di impasto, arrotolarlo tra due pezzi di carta da forno e stenderlo il più possibile con un mattarello.
  8. Cuocere la Tortilla approssimativamente un minuto per lato finché diventa marrone dorato.
  9. Mettere la Tortilla in un piatto e coprirla con un tovagliolo di carta. Cuocere l’impasto rimanente allo stesso modo.
  10. Lasciar riposare le Tortillas sotto un canovaccio mentre si tagliano e friggono peperoni, zucca e cipolle finché sono teneri.
  11. Riempire le Tortillas con le verdure fritte, guarnire con Fagioli e Ravanelli prima di arrotolare il tutto.
  12. Rilassarsi e Gustare!