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Tortillas di Spinaci con Moringa e Verdure Fritte

Quantità per 2 porzioni
Ingredienti:
Per le Tortillas:
- 1 cucchiaio di Moringa in polvere
- 950 ml di spinaci freschi
- 250 ml di farina di Mais
- 2 cucchiai di Olio vergine d'Oliva
- Un pizzico di Sale
- 100ml di acqua
Per il ripieno:
- Paprika
- Zucchine
- 1 Cipolla
- Fagioli di Soia
- Ravanelli
- 1 cucchiaio di Olio vergine d'Oliva
- Sale e Pepe quanto basta
Preparazione:
- Cuocere gli spinaci al vapore. Lasciare riposare per cinque minuti e mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Versare la farina e il sale in una ciotola di media grandezza.
- Aggiungere gli spinaci, la Moringa in polvere, l'Olio d'Oliva e mescolare bene.
- Aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla volta fino a quando l'impasto è ben amalgamato. Se è ancora troppo asciutto, continuare ad aggiungere acqua finché diventa omogeneo.
- Dividere l'impasto in 4 parti uguali e lasciare in frigorifero per 30-40 minuti. Coprire con un canovaccio.
- Riscaldare una padella leggermente oliata a temperatura media.
- Per una Tortilla rotonda e sottile prendere un po’ di impasto, arrotolarlo tra due pezzi di carta da forno e stenderlo il più possibile con un mattarello.
- Cuocere la Tortilla approssimativamente un minuto per lato finché diventa marrone dorato.
- Mettere la Tortilla in un piatto e coprirla con un tovagliolo di carta. Cuocere l’impasto rimanente allo stesso modo.
- Lasciar riposare le Tortillas sotto un canovaccio mentre si tagliano e friggono peperoni, zucca e cipolle finché sono teneri.
- Riempire le Tortillas con le verdure fritte, guarnire con Fagioli e Ravanelli prima di arrotolare il tutto.
- Rilassarsi e Gustare!