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Samosa di Verdure

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100ml di acqua fredda
  • 50ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 zucchina
  • ½ melanzana
  • 2 carote
  • 1 peperone giallo
  • Olio extra vergine di oliva per condire le verdure
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Taglia a dadini zucchina, melanzana, carote e peperone giallo.
  2. Versa un filo d’olio in una padella e fai rosolare le verdure tagliate a dadini per circa 10 minuti aggiungendo sale e pepe a piacere.
  3. Riscalda il forno a 190°.
  4. Mescola l’olio con l’acqua e spennella un foglio di pasta sfoglia piegando due lati lunghi verso il centro fino ad ottenere un rettangolo lungo e stretto.
  5. Aggiungi un cucchiaio di verdure in un angolo e chiudi il ripieno facendo aderire il lato corto della sfoglia con una parte del lato lungo. Continua questo procedimento arrotolando il rettangolo su sé stesso e sigillando il triangolo ripieno con un filo di olio e acqua.
  6. Procedi allo stesso modo fino al termine della sfoglia.
  7. Metti in forno per 15 minuti o fino a quando le samosa saranno dorate.