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Samosa di Verdure

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100ml di acqua fredda
- 50ml di olio extra vergine di oliva
- 1 zucchina
- ½ melanzana
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- Olio extra vergine di oliva per condire le verdure
- Sale e pepe
Preparazione:
- Taglia a dadini zucchina, melanzana, carote e peperone giallo.
- Versa un filo d’olio in una padella e fai rosolare le verdure tagliate a dadini per circa 10 minuti aggiungendo sale e pepe a piacere.
- Riscalda il forno a 190°.
- Mescola l’olio con l’acqua e spennella un foglio di pasta sfoglia piegando due lati lunghi verso il centro fino ad ottenere un rettangolo lungo e stretto.
- Aggiungi un cucchiaio di verdure in un angolo e chiudi il ripieno facendo aderire il lato corto della sfoglia con una parte del lato lungo. Continua questo procedimento arrotolando il rettangolo su sé stesso e sigillando il triangolo ripieno con un filo di olio e acqua.
- Procedi allo stesso modo fino al termine della sfoglia.
- Metti in forno per 15 minuti o fino a quando le samosa saranno dorate.