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Gazpacho Verde con Clorella

Ingredienti:
- 110 g di Lattuga romana
- 110 g di Spinaci
- 3 cipolle verdi tritate
- 2 piccoli cetrioli sbucciati e tagliati a cubetti
- 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
- 120 ml di crema di Cocco
- 470 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di Menta tritata
- Mezzo cucchiaio di Sale
- Mezzo cucchiaio di Pepe Bianco
- Succo di Limone
- Olio vergine d'Oliva
- 3 g di Clorella in Polvere
Preparazione:
- Frulla l'insalata, gli spinaci, le cipolle, i cetrioli, la polvere di Clorella e il Prezzemolo fino a renderli omogenei.
- Aggiungi gradualmente brodo vegetale, crema di Cocco, Menta, Sale e Pepe.
- Frulla fino ad ottenere una consistenza morbida.
- Metti in frigo prima di servire.
- Servilo freddo in ciotole separate e completa aggiungendo un po' di latte di Cocco, Olio d'Oliva e succo di Limone.
Suggerimento: aggiungi verdure tritate come decorazione.