Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni

Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12

Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi

Seleziona Categoria

Gazpacho Verde con Clorella

Ingredienti:

  • 110 g di Lattuga romana
  • 110 g di Spinaci
  • 3 cipolle verdi tritate
  • 2 piccoli cetrioli sbucciati e tagliati a cubetti
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
  • 120 ml di crema di Cocco
  • 470 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di Menta tritata
  • Mezzo cucchiaio di Sale
  • Mezzo cucchiaio di Pepe Bianco
  • Succo di Limone
  • Olio vergine d'Oliva
  • 3 g di Clorella in Polvere

Preparazione:

  1. Frulla l'insalata, gli spinaci, le cipolle, i cetrioli, la polvere di Clorella e il Prezzemolo fino a renderli omogenei.
  2. Aggiungi gradualmente brodo vegetale, crema di Cocco, Menta, Sale e Pepe.
  3. Frulla fino ad ottenere una consistenza morbida.
  4. Metti in frigo prima di servire.
  5. Servilo freddo in ciotole separate e completa aggiungendo un po' di latte di Cocco, Olio d'Oliva e succo di Limone.

Suggerimento: aggiungi verdure tritate come decorazione.