Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Torta Morbida Al Matcha
Ingredienti:
- 200g di Cioccolato Bianco
- 200g di Burro
- 200g di Zucchero
- 300g di Farina di Frumento
- ½ cucchiaino di Bicarbonato di Sodio
- 2 cucchiaini di Zucchero di Vaniglia
- 30g di Tè Matcha in Polvere
- 3 Uova
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 175° e rivestire una teglia con carta da forno.
- Tritare il cioccolato in piccoli pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria unendo il burro. Mettere da parte una piccola quantità di cioccolato per la decorazione finale.
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Dopodichè, aggiungere il cioccolato fuso.
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un’altra ciotola, quindi aggiungerli poco alla volta nel primo composto continuando a mescolare.
- Versare il composto ottenuto nella teglia e cuocere in forno per 35 minuti. Al termine della cottura inserire uno stecchino per verificare che la torta sia ben cotta.
- Lasciare raffreddare la torta e decorare con il cioccolato fuso messo da parte.