Seleziona Categoria

Torta Morbida Al Matcha

Torta Morbida Al Matcha

Ingredienti:

  • 200g di Cioccolato Bianco
  • 200g di Burro
  • 200g di Zucchero
  • 300g di Farina di Frumento
  • ½ cucchiaino di Bicarbonato di Sodio
  • 2 cucchiaini di Zucchero di Vaniglia
  • 30g di Tè Matcha in Polvere
  • 3 Uova

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 175° e rivestire una teglia con carta da forno.
  2. Tritare il cioccolato in piccoli pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria unendo il burro. Mettere da parte una piccola quantità di cioccolato per la decorazione finale.
  3. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Dopodichè, aggiungere il cioccolato fuso.
  4. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un’altra ciotola, quindi aggiungerli poco alla volta nel primo composto continuando a mescolare.
  5. Versare il composto ottenuto nella teglia e cuocere in forno per 35 minuti. Al termine della cottura inserire uno stecchino per verificare che la torta sia ben cotta.
  6. Lasciare raffreddare la torta e decorare con il cioccolato fuso messo da parte.