Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Gelato Cocco e Matcha
Ingredienti:
- 2 lattine di Latte di Cocco intero (425g)
- ½ cucchiaio di Tè Matcha in Polvere
- 20ml zucchero di Cocco
- 3 cucchiai di Olio di Cocco
- 50ml Lucuma in Polvere
- Un pizzico di sale
Consigli di abbinamento: servire il gelato con foglie fresche di Menta e granella di Cacao crudo o con ciò che più si preferisce. Per rendere la presentazione di questo dessert più esotica e rinfrescante, utilizzare mezza noce di Cocco come coppetta gelato. Il successo è garantito!
Preparazione:
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e fredda mescolando accuratamente.
- Porre il composto ottenuto in freezer per 30 minuti. Quando la superficie inizia a congelarsi rimuovere i cristalli di ghiaccio per rendere il gelato liscio e cremoso. Riporre in freezer.
- Mescolare il gelato ogni 30 minuti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso (ripetere 4-5 volte). Se il gelato diventa troppo duro, porre in frigorifero e attendere che la consistenza diventi più morbida e facile da lavorare. Continuare a mescolare.
- Il Gelato Cocco e Matcha è pronto da gustare! Prima di servire, scongelare per 10-15 minuti o fin quando la consistenza non sarà sufficientemente morbida per essere mangiata.