Seleziona Categoria

Gelato Cocco e Matcha

Gelato Cocco e Matcha

Ingredienti:

  • 2 lattine di Latte di Cocco intero (425g)
  • ½ cucchiaio di Tè Matcha in Polvere
  • 20ml zucchero di Cocco
  • 3 cucchiai di Olio di Cocco
  • 50ml Lucuma in Polvere
  • Un pizzico di sale

Consigli di abbinamento: servire il gelato con foglie fresche di Menta e granella di Cacao crudo o con ciò che più si preferisce. Per rendere la presentazione di questo dessert più esotica e rinfrescante, utilizzare mezza noce di Cocco come coppetta gelato. Il successo è garantito!

Preparazione:

  1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e fredda mescolando accuratamente.
  2. Porre il composto ottenuto in freezer per 30 minuti. Quando la superficie inizia a congelarsi rimuovere i cristalli di ghiaccio per rendere il gelato liscio e cremoso. Riporre in freezer.
  3. Mescolare il gelato ogni 30 minuti fino ad ottenere un composto liscio e cremoso (ripetere 4-5 volte). Se il gelato diventa troppo duro, porre in frigorifero e attendere che la consistenza diventi più morbida e facile da lavorare. Continuare a mescolare.
  4. Il Gelato Cocco e Matcha è pronto da gustare! Prima di servire, scongelare per 10-15 minuti o fin quando la consistenza non sarà sufficientemente morbida per essere mangiata.