Seleziona Categoria

Matcha e Chia Pudding

Ingredienti:

  • 60 g (5 cucchiaini) di Semi di Chia
  • 1 cucchiaino di Tè Matcha in Polvere
  • 5 bustine di dolcificanti naturali (Stevia, Truvia, etc.)
  • 300ml Latte di Mandorla con Vaniglia senza zucchero
  • 1⁄2 cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 15 gocce di Estratto di Mandorla

Consigli: per rendere il budino ancora più gustoso aggiungere una piccola quantità di Crema di Cocco e guarnire con Fragole fresche, scaglie di Cioccolato Bianco e una spolverata extra di Matcha in polvere.

Preparazione:

  1. Unire tutti gli ingredienti in uno shaker.
  2. Chiudere e agitare bene.
  3. Versare il composto ottenuto in un boccaccio da marmellata in vetro, chiudere bene e far riposare in frigo per tutta la notte.
  4. Il Matcha e Chia Pudding è pronto per essere gustato!