Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Torta Cruda al Lime
Ingredienti:
Base:
- 200g di Mandorle
- 2 cucchiaio di Burro di Mandorle
- 2 cucchiai di Olio di Cocco
- 6 Noci Brasiliane
- 100ml di Farina di Cocco
- 3 cucchiai di Zucchero di Cocco
- 2 datteri Medjool denocciolati
- Un pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di anacardi (inumiditi e tamponati)
- 1.5 Avocado morbido
- 2 Banane
- 2 cucchiai di Olio di Cocco
- Succo di 2 Lime
- 1 buccia di Lime grattugiata
- Zucchero di Cocco, a seconda dei gusti
Ti servirà anche:
- Teglia (circa 17cm di diametro)
- Carta da forno
Preparazione:
- Frulla tutti gli ingredienti per preparare la base. Puoi anche mescolare l'impasto a mano.
- Copri la teglia con carta da forno e distribuisci l'impasto. Premi fino in fondo nei bordi.
- Preparare il ripieno frullando tutti gli ingredienti.
- Distribuisci questo composto sopra la base già pronta e metti in frigorifero o in congelatore per alcune ore.
- Decora e buon appetito!
Suggerimento per la presentazione:
Puoi servire questa torta anche con fettine di Lime, fragole fresche,scaglie di cacao o altre decorazioni a tua scelta.