Seleziona Categoria

Torta Cruda al Lime

Ingredienti:

Base:

  • 200g di Mandorle
  • 2 cucchiaio di Burro di Mandorle
  • 2 cucchiai di Olio di Cocco
  • 6 Noci Brasiliane
  • 100ml di Farina di Cocco
  • 3 cucchiai di Zucchero di Cocco
  • 2 datteri Medjool denocciolati
  • Un pizzico di sale

Ripieno

  • 100 g di anacardi (inumiditi e tamponati)
  • 1.5 Avocado morbido
  • 2 Banane
  • 2 cucchiai di Olio di Cocco
  • Succo di 2 Lime
  • 1 buccia di Lime grattugiata
  • Zucchero di Cocco, a seconda dei gusti

Ti servirà anche:

  • Teglia (circa 17cm di diametro)
  • Carta da forno

Preparazione:

  1. Frulla tutti gli ingredienti per preparare la base. Puoi anche mescolare l'impasto a mano.
  2. Copri la teglia con carta da forno e distribuisci l'impasto. Premi fino in fondo nei bordi.
  3. Preparare il ripieno frullando tutti gli ingredienti.
  4. Distribuisci questo composto sopra la base già pronta e metti in frigorifero o in congelatore per alcune ore.
  5. Decora e buon appetito!

Suggerimento per la presentazione:

Puoi servire questa torta anche con fettine di Lime, fragole fresche,scaglie di cacao o altre decorazioni a tua scelta.