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Tartufi al Cioccolato con Spirulina
Ingredienti:
- 250g di Anacardi umidi
- 1 cucchiaio di Super Spirulina in Polvere
- 130ml di Sciroppo d'Acero o Malto di Riso
- 1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia
- 130g di Burro di Cacao
- 130g di Cacao in Polvere
Istruzioni:
Per il ripieno
- Versa gli anacardi in un frullatore.
- Aggiungi mezza parte di Sciroppo, Estratto di Vaniglia e Spirulina.
- Metti in frigo per 1 ora.
- Raccogli l’impasto con un cucchiaino e forma delle palline.
- Metti le palline su un vassoio rivestito con carta oleata.
Per la copertura di cioccolato
- Sciogli il Burro di Cacao in una ciotola di vetro sull'acqua bollente.
- Miscela la polvere di Cacao e lo Sciroppo rimanente fino a quando saranno ben amalgamati.
- Prendi le palline già preparate e mettile una alla volta nella miscela di cioccolato.
- Fai rotolare le palline per ricoprirle.
- Posiziona le palline allineate sul vassoio e continua fino a quando tutti i tartufi saranno pronti.
- Metti in frigorifero per 30-45 minuti fino a quando il cioccolato si sarà depositato.
Consiglio per il servizio: prima di ricoprirle col cioccolato, puoi far rotolare le palline anche nel Cacao in polvere.