Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Brownies alle proteine di Canapa
Ingredienti
- 65g di Cioccolato Fondente
- 20g di Cioccolato Bianco
- 140g di Zucchero di Canna
- 100g di burro
- 75g Proteine di Canapa in Polvere
- 25g di farina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 3 uova
- 1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia
- 20g di Cacao in polvere
- 5 cucchiai di panna fresca
Avrai anche bisogno di:
- Carta oleata
- Teglia
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180 ° C.
- Sciogli il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria.
- Una volta sciolto, lascia raffreddare.
- Metti un foglio di carta oleata sul fondo della teglia.
- Sbatti le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice.
- Aggiungi gradualmente il mix di cioccolato alle uova e allo zucchero.
- Mescola delicatamente tracciando un 8 per incorporare gli ingredienti, facendo attenzione a non formare bolle d’aria.
- Setaccia gli ingredienti secchi sul composto di cioccolato e uova in 3 passaggi e ripeti il processo di miscelazione delicata degli ingredienti.
- Aggiungi la panna fresca.
- Versa il composto nella teglia e inforna per 25 minuti.
- Lascialo raffreddare completamente e poi mettilo in frigorifero.
- Taglia il numero di porzioni desiderate.