Vedi tutte le Ricette Dolci

Seleziona Categoria

Brownies alle proteine di Canapa

Ingredienti

  • 65g di Cioccolato Fondente
  • 20g di Cioccolato Bianco
  • 140g di Zucchero di Canna
  • 100g di burro
  • 75g Proteine di Canapa in Polvere
  • 25g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia
  • 20g di Cacao in polvere
  • 5 cucchiai di panna fresca

Avrai anche bisogno di:

  • Carta oleata
  • Teglia

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180 ° C.
  2. Sciogli il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria.
  3. Una volta sciolto, lascia raffreddare.
  4. Metti un foglio di carta oleata sul fondo della teglia.
  5. Sbatti le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice.
  6. Aggiungi gradualmente il mix di cioccolato alle uova e allo zucchero.
  7. Mescola delicatamente tracciando un 8 per incorporare gli ingredienti, facendo attenzione a non formare bolle d’aria.
  8. Setaccia gli ingredienti secchi sul composto di cioccolato e uova in 3 passaggi e ripeti il processo di miscelazione delicata degli ingredienti.
  9. Aggiungi la panna fresca.
  10. Versa il composto nella teglia e inforna per 25 minuti.
  11. Lascialo raffreddare completamente e poi mettilo in frigorifero.
  12. Taglia il numero di porzioni desiderate.