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Budino con semi di Chia, Vaniglia e Lampone

Ingredienti:

  • 400ml di latte di Mandorle (oppure latte di mucca o Cocco - dipende dai tuoi gusti)
  • 100ml di yogurt naturale o greco
  • 3 cucchiaini di Miele, sciroppo d'Acero o sciroppo di malto di Riso
  • 3 cucchiaini di estratto di Vaniglia puro
  • 100g di semi di Chia
  • 250g di Lamponi freschi o congelati

Ti serviranno anche 4 vasetti/recipienti per servire.

Preparazioe:

  1. Usando una forchetta, schiaccia i lamponi formando una purea.
  2. In una ciotola separata, mescola il resto degli ingredienti, lasciando 40ml di yogurt da parte.
  3. Versa metà dei lamponi in purea nel composto.
  4. Raffredda per 30 minuti in frigorifero.
  5. In 4 vasetti, dividi parte della miscela di semi di Chia.
  6. Aggiungi sopra la purea di Lamponi rimanente e poi il resto della miscela di semi di Chia. Avrai uno strato bianco, uno rosso e poi un altro bianco.
  7. Dividi i restanti 40ml di yogurt tra ogni vasetto.

Suggerimento per il servizio: cospargi alcune foglie di menta o lamponi come decorazione. Puoi anche arricchire lo yogurt con un po' di avena, come si vede nella foto.