Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Tartufi di Cioccolato con Guaranà
Quantità per circa 20 tartufi
Ingredienti:
- 250ml di burro di Anacardi
- 1 coppa d'Avena
- 2 cucchiai di Olio di Cocco
- 2 cucchiai di zucchero di cocco/cacao
- 2 cucchiai di sciroppo di Agave
- 1 cucchiaio di Vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Guaranà in polvere
Preparazione:
- Sciogliere l'Olio di Cocco a bagnomaria, aggiungere il burro di Anacardi e mescolare bene.
- Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne l'Avena.
- Togliere la ciotola dal bagnomaria e mescolare l'Avena (consigliamo a temperatura ambiente) finché diventa una pasta omogenea e densa.
- Mettere la ciotola in frigo e lasciarla raffreddare per qualche ora.
- Togliere la ciotola dal frigo, prendere un po’ di impasto e dargli forma di pallina prima di passarla nel cocco o nel Cacao.
- Rilassarsi e gustare!