Vedi tutte le Ricette Dolci

Seleziona Categoria

Palline di Moringa con cioccolato

Quantità per circa 12 palline

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di Cacao
  • 2 cucchiai di Moringa in polvere
  • 100ml di Avena
  • 1 tazza di mandorle
  • 1.75 di datteri snocciolati
  • 2 cucchiai di sciroppo di Agave
  • 1 cucchiaio di Olio di Cocco
  • Fiocchi di Cocco

Preparazione:

  1. Frullare il Cacao, la Moringa in polvere, l'Avena e le mandorle fino ad ottenere un composto ben miscelato.
  2. Aggiungere i datteri e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  3. Aggiungere lo sciroppo d'Agave e l'Olio di Cocco e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben mescolati.
  4. Fare piccole palline con l'impasto e farle rotolare nella farina di cocco.
  5. Servire e gustare!