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Zuppa d’avena (porridge) con mirtilli e cacao

Ingredienti per 2:

Per l'avena:

  • 2 bicchieri di fiocchi d’avena
  • 2 bicchieri di latte vegetale
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele)

Per la parte superiore:

  • mirtilli freschi
  • 1 tazzina di acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione :

  1. In una ciotola mescolate i fiocchi d’avena con latte vegetale, i semi di chia, il cucchiaio di cacao amaro e lo sciroppo d’acero.
  2. Coprite il composto (o trasferitelo in un barattolo con chiusura ermetica) e conservatelo in frigorifero tutta notte.
  3. La mattina prima di servirlo dividetelo in 2 ciotoline, aggiungete i mirtilli freschi ed una cremina al cacao ottenuta mescolando una tazzina di acqua con 2 cucchiai di cacao amaro.
  4. Le dosi per la cremina al cacao si possono variare in base alla consistenza desiderata