Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Zuppa d’avena (porridge) con mirtilli e cacao
Ingredienti per 2:
Per l'avena:
- 2 bicchieri di fiocchi d’avena
- 2 bicchieri di latte vegetale
- 2 cucchiai di semi di chia
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele)
Per la parte superiore:
- mirtilli freschi
- 1 tazzina di acqua
- 2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione :
- In una ciotola mescolate i fiocchi d’avena con latte vegetale, i semi di chia, il cucchiaio di cacao amaro e lo sciroppo d’acero.
- Coprite il composto (o trasferitelo in un barattolo con chiusura ermetica) e conservatelo in frigorifero tutta notte.
- La mattina prima di servirlo dividetelo in 2 ciotoline, aggiungete i mirtilli freschi ed una cremina al cacao ottenuta mescolando una tazzina di acqua con 2 cucchiai di cacao amaro.
- Le dosi per la cremina al cacao si possono variare in base alla consistenza desiderata