Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Pancakes di patate
Ingredienti:
- 150g di patate lesse
- 3 cucchiai di farina bianca
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di sale
- erbe fresche a piacere (io prezzemolo)
Preparazione:
- Schiacciare bene le patate fino a ridurle in purea.
- Aggiungere la farina e le uova e mescolare il tutto.
- Unire tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare con una frusta per ottenere un impasto omogeneo.
- Scaldare una padella antiaderente e versare due cucchiai di impasto.
- Lasciar cuocere ogni pancake finché compariranno delle bollicine in superficie, quindi girarlo e finire di cuocerlo per altri 30 secondi circa.
- Impilare i pancakes uno sull’altro man mano che sono pronti per mantenerli caldi.