Seleziona Categoria

Pancakes di patate

Ingredienti:

  • 150g di patate lesse
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • erbe fresche a piacere (io prezzemolo)

Preparazione:

  1. Schiacciare bene le patate fino a ridurle in purea.
  2. Aggiungere la farina e le uova e mescolare il tutto.
  3. Unire tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare con una frusta per ottenere un impasto omogeneo.
  4. Scaldare una padella antiaderente e versare due cucchiai di impasto.
  5. Lasciar cuocere ogni pancake finché compariranno delle bollicine in superficie, quindi girarlo e finire di cuocerlo per altri 30 secondi circa.
  6. Impilare i pancakes uno sull’altro man mano che sono pronti per mantenerli caldi.