Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Muffin Vegani al Cioccolato
Ingredienti:
Per i Cupcakes:
- 165ml di latte di riso
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 40ml di olio di cocco
- 160g di farina
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- 150g di zucchero di canna
- 50g di cacao amaro
- ¾ di cucchiaino di lievito baking
Per la ganache:
- 200g di zucchero a velo
- 35g di cacao amaro
- 25ml di latte di riso
- 100g di burro vegetale
Preparazione:
- Accendete il forno a 180°.
- In una ciotola mettete il latte di riso con l’aceto di mele, quindi aggiungete l’olio di cocco.
- A parte mescolate la farina con il caffè solubile, lo zucchero di canna, il cacao amaro e il lievito.
- Unite i liquidi alle polveri e mescolate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Distribuite l’impasto in 10-12 stampi per muffin riempiendoli per ⅔ ciascuno ed infornate per 18 minuti o finché l’interno sarà ben cotto.
- Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
- Preparate la ganache montando con le fruste elettriche tutti gli ingredienti, quindi trasferitela in una sac a poche e distribuitela sui muffin.
- Servite!