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Muffin Vegani al Cioccolato

Ingredienti:

Per i Cupcakes:

  • 165ml di latte di riso
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 40ml di olio di cocco
  • 160g di farina
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 150g di zucchero di canna
  • 50g di cacao amaro
  • ¾ di cucchiaino di lievito baking

Per la ganache:

  • 200g di zucchero a velo
  • 35g di cacao amaro
  • 25ml di latte di riso
  • 100g di burro vegetale

Preparazione:

  1. Accendete il forno a 180°.
  2. In una ciotola mettete il latte di riso con l’aceto di mele, quindi aggiungete l’olio di cocco.
  3. A parte mescolate la farina con il caffè solubile, lo zucchero di canna, il cacao amaro e il lievito.
  4. Unite i liquidi alle polveri e mescolate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  5. Distribuite l’impasto in 10-12 stampi per muffin riempiendoli per ⅔ ciascuno ed infornate per 18 minuti o finché l’interno sarà ben cotto.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  7. Preparate la ganache montando con le fruste elettriche tutti gli ingredienti, quindi trasferitela in una sac a poche e distribuitela sui muffin.
  8. Servite!