Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Mousse Al Cioccolato con Menta e Acai
Ingredienti:
- 400ml di Crema al Cocco
- 200g di Cioccolato Fondente tritato grossolanamente
- 1 cucchiaino di Acai in Polvere
- 1/2 cucchiaino di Puro Estratto di Menta Piperita
Preparazione:
- Fondere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
- In una ciotola capiente mescolare la crema di Cocco e il cioccolato fuso.
- Aggiungere l’Estratto di Menta Piperita e l’Acai in Polvere, continuare a mescolare.
- Coprire e porre in frigorifero per circa 2 ore. Il composto è pronto quando assumerà una consistenza compatta e non liquida.
- Dividere il composto in 3-4 coppette utilizzando un cucchiaio o una sac à poche.
- Servire con foglie di Menta fresca e frutti di bosco preferiti.