Vedi tutte le Ricette Dolci

Seleziona Categoria

Mousse Al Cioccolato con Menta e Acai

Ingredienti:

  • 400ml di Crema al Cocco
  • 200g di Cioccolato Fondente tritato grossolanamente
  • 1 cucchiaino di Acai in Polvere
  • 1/2 cucchiaino di Puro Estratto di Menta Piperita

Preparazione:

  1. Fondere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  2. In una ciotola capiente mescolare la crema di Cocco e il cioccolato fuso.
  3. Aggiungere l’Estratto di Menta Piperita e l’Acai in Polvere, continuare a mescolare.
  4. Coprire e porre in frigorifero per circa 2 ore. Il composto è pronto quando assumerà una consistenza compatta e non liquida.
  5. Dividere il composto in 3-4 coppette utilizzando un cucchiaio o una sac à poche.
  6. Servire con foglie di Menta fresca e frutti di bosco preferiti.