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Pancake con Proteine di Canapa
Ingredienti
- 240 ml di latte di Mandorle non zuccherato O latte di Cocco
- 3 cucchiai di Semi di Lino
- 1 cucchiaio di Olio di Cocco
- 1/2 cucchiaino di Estratto di Vaniglia
- 70g di Proteine di Canapa in Polvere
- 70 g di farina integrale
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- Un pizzico di Cannella
- Una piccola quantità di Olio di Cocco per friggere
Preparazione
- Preriscaldare una padella a circa 360 gradi.
- Mescolare in una ciotola il latte, i Semi di Lino e l'Olio di Cocco.
- In una ciotola separata, mescolare la polvere proteica di Canapa, la farina, il lievito e la Cannella.
- Mescolare le due miscele fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Sciogliere un po' d'olio nella padella.
- Versare il composto nella padella preriscaldata. Più composto sarà versato nella padella, più grande sarà il pancake!
- Cuocere fino a quando un lato del pancake è marrone, quindi capovolgere e dorare anche l'altro lato.
- Lasciare raffreddare per alcuni minuti prima di servire.
- Buona colzione!
Consiglio per la guarnitura: decorare con Mirtilli, Nibs di Cacao o con le proprie decorazioni salutari preferite.