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Pancake con Proteine di Canapa

Ingredienti

  • 240 ml di latte di Mandorle non zuccherato O latte di Cocco
  • 3 cucchiai di Semi di Lino
  • 1 cucchiaio di Olio di Cocco
  • 1/2 cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 70g di Proteine di Canapa in Polvere
  • 70 g di farina integrale
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • Un pizzico di Cannella
  • Una piccola quantità di Olio di Cocco per friggere

Preparazione

  1. Preriscaldare una padella a circa 360 gradi.
  2. Mescolare in una ciotola il latte, i Semi di Lino e l'Olio di Cocco.
  3. In una ciotola separata, mescolare la polvere proteica di Canapa, la farina, il lievito e la Cannella.
  4. Mescolare le due miscele fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  5. Sciogliere un po' d'olio nella padella.
  6. Versare il composto nella padella preriscaldata. Più composto sarà versato nella padella, più grande sarà il pancake!
  7. Cuocere fino a quando un lato del pancake è marrone, quindi capovolgere e dorare anche l'altro lato.
  8. Lasciare raffreddare per alcuni minuti prima di servire.
  9. Buona colzione!

Consiglio per la guarnitura: decorare con Mirtilli, Nibs di Cacao o con le proprie decorazioni salutari preferite.