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Muffin con Chia, semi di Lino, Avena e Banana
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di semi di Lino
- 3 banane molto mature, schiacciate
- 1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
- 30ml di olio di semi di Girasole
- 130ml di latte di mandorle o di Soia
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 2 cucchiai di sciroppo d'Acero
- 3 cucchiai di semi di Chia
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1¼ cucchiaino di bicarbonato di Sodio
- 100g di farina autolievitante
- 145g di farina autolievitante integrale
- 75g di Avena
- 75g di zucchero di canna morbido
- Un pizzico di Cannella
- Un pizzico di Zenzero
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 200 ° C.
- Fodera una teglia per muffin con 12 cestini di carta.
- Mescola i semi di Lino con 3 cucchiai di acqua.
- Frulla insieme banane, estratto di Vaniglia, olio, latte di mandorle, aceto e sciroppo d'Acero fino a che il composto ha una consistenza omogenea. Puoi farlo anche a mano ma un frullatore dà i migliori risultati.
- In un'altra ciotola, metti gli ingredienti rimanenti, tenendo ½ cucchiaio di Avena e 1 cucchiaino di zucchero da parte.
- Versa il composto di banana nella ciotola e mescola con un cucchiaio di metallo di grandi dimensioni.
- Dividi la miscela tra i cestini.
- Prima di cuocere, cospargi l'Avena e lo zucchero sui muffin.
- Cuoci per 25 minuti, fino a quando i muffin lievitano e sono dorati.