Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Pane Dolce con semi di Chia e Banana
Ingredienti:
- 4 grandi banane mature, schiacciate
- 2 uova
- 100g di datteri, tritati finemente
- 3 cucchiai di yogurt
- 50g di Cocco essiccato
- 3 cucchiai di semi di chia
- 300g di farina autolievitante
- ¼ cucchiaino di Bicarbonato di Sodio
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di estratto di Vaniglia
- Un pizzico di cannella
Avrai anche bisogno di:
- Una teglia per il pane.
- Carta da forno o un po' di margarina per la teglia.
Suggerimento per il servizio: per una dolce decorazione, distribuisci uno strato di ricotta e poi cospargi alcuni lamponi.
Preparazione:
- Preriscalda il forno a 180 ° C.
- Fodera una teglia con carta da forno o ungila con margarina.
- In una ciotola capiente, aggiungi le banane e le uova, una alla volta. Miscela bene.
- Aggiungi i datteri, lo yogurt, il Cocco e i semi di Chia.
- Versa gli ingredienti rimanenti, tranne il latte.
- Aggiungi 2 cucchiai di latte per una consistenza più cremosa. Versa nella teglia
- Cuoci per 30 minuti, quindi copri con un foglio di carta da forno e continua a cuocere per 20-30 minuti fino a quando la pagnotta è dorata
Suggerimento: prova con uno stuzzicadenti. Infilalo al centro del pane, se una volta sfilato è pulito allora il pane è cotto. Altrimenti, lascia cuocere per altri 5 minuti e riprova.