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Maca Gluten Free Pancakes
Per una colazione gustosa e senza glutine!
Ingredienti (2 porzioni)
- 1/2 tazza di farina di grano saraceno
- 1/4 di tazza di latte di mandorle
- 1/4 di tazza di yoghurt
- 2 cucchiai sciroppo di riso o di malto
- 2 cucchiia di semi di Chia + 3 cucchiaini d’acqua
- 1 cucchiaino di polvere di Maca
Preparazione
Metti la Chia a mollo per 15 minuti. Mescolare gli altri ingredienti con una frusta per ottenere la giusta consistenza. Nel frattempo pre-riscalda una padella non aderente.
Soak chia for about 15 minutes. Mix all the dry ingredients together, add the rest of the ingredients and whisk the mixture well. Preheat a non-stick pan. Versa 2 Cucchiai di pastella e cuoci per 2 minuti fino a doratura. Girare e cuocere l’altro lato.
Condimento
Aggiungi 1/4 di tazza di yogurt greco, 1 cucchiaino di farina di riso e 1 cucchiaino of Polvere di Acai. Mescola bene ed versa la crema sui Pancakes appena cotti.