Vedi tutte le Ricette Cura

Seleziona Categoria

Biscotti senza Glutine con Zucchero di Cocco

Ingredienti

  • 100g di burro fuso
  • 200g di zucchero di Cocco
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di Sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 350g di farina senza glutine
  • 400g di cioccolato in pezzetti

Preparazione

  1. Amalgama il burro fuso con lo zucchero di Cocco in una ciotola capiente.
  2. Aggiungi le uova, quindi l'estratto di Vaniglia.
  3. Aggiungi il bicarbonato di Sodio, il sale, la farina e mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo senza tracce di farina.
  4. Aggiungi i pezzetti di cioccolato.
  5. Forma dei dischi e posizionali su una teglia.
  6. Inforna a 375 ° C per circa 9 minuti o fino a doratura.
  7. Lascia raffreddare e conserva in un contenitore ermetico.