Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Biscotti senza Glutine con Zucchero di Cocco
Ingredienti
- 100g di burro fuso
- 200g di zucchero di Cocco
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di Vaniglia
- 1 cucchiaino di bicarbonato di Sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 350g di farina senza glutine
- 400g di cioccolato in pezzetti
Preparazione
- Amalgama il burro fuso con lo zucchero di Cocco in una ciotola capiente.
- Aggiungi le uova, quindi l'estratto di Vaniglia.
- Aggiungi il bicarbonato di Sodio, il sale, la farina e mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo senza tracce di farina.
- Aggiungi i pezzetti di cioccolato.
- Forma dei dischi e posizionali su una teglia.
- Inforna a 375 ° C per circa 9 minuti o fino a doratura.
- Lascia raffreddare e conserva in un contenitore ermetico.