Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Biscotti al Guaranà
Ingredienti
- 50g di Guaranà in polvere
- 100g di farina autolievitante
- 50g di burro
- 1 uovo
- 2,5 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di Cacao in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di zucchero colmo
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di Cannella
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Aggiungi il burro e l'uovo all'impasto, mescola fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Forma dei rotolini con l'impasto e coprili con pellicola trasparente. Lascia l'impasto in frigorifero per almeno quattro ore.
- Togli la pellicola trasparente e taglia i rotoli di impasto in dischi uguali a forma di biscotto.
- Distribuisci i biscotti uniformemente su una teglia.
- Inforna per 20 minuti.
- Assapora i tuoi biscotti al Guaranà fatti in casa!