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Mousse di cioccolato all'acqua con frutta fresca
Tutti sanno quanto sia difficile mantenere la dieta quando vogliamo mangiare il cioccolato. Per questo abbiamo pensato per te una ricetta che unisce cioccolato e frutta secca, per non rinunciare ai peccati di gola e non sentirsi in colpa.
Mousse di cioccolato all'acqua con frutta fresca
- 150g di cioccolato fondente al 75%
- acqua a temperatura ambiente (pari alla quantità di grassi presenti nella cioccolata moltiplicata per 100 e divisa per 32)
- frutta fresca mista
Preparazione:
- In una ciotola resistente al calore sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Togliete il cioccolato dal fuoco, unite l’acqua e mescolate bene.
- Spostate la ciotola in una più grande contenente acqua e ghiaccio e, con una frusta elettrica, montate il composto di cioccolato finché si formerà la mousse (basteranno pochi minuti).
- Servite la mousse di cioccolato all’acqua con frutta fresca tagliata a pezzi.
- La mousse si conserva ben soda in frigorifero un paio di giorni in un contenitore ermetico.