Il mio account.
X
Soddisfatti o rimborsati
Garanzia 90 Giorni
Spedizione tracciata gratuita sopra i 50€
Spediamo il giorno stesso per ordini entro le 12
Protezione dei Dati del Cliente
I tuoi dati sono al sicuro con noi
Crèpes Al Tè Matcha
Ingredienti:
- 250 ml Farina di Grano Saraceno
- 250ml Latte di Mandorla Senza Zucchero (temperatura ambiente)
- 100 ml acqua calda
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 50 ml Tè Verde Matcha in Polvere
- Un pizzico di sale
- Olio di Cocco
Preparazione:
- Setacciare la farina di Grano Saraceno in una ciotola capiente, quindi aggiungere il Tè Matcha in Polvere e il sale.
- In un’altra ciotola, versare le uova e sbatterle con una forchetta aggiungendo acqua, latte di Mandorle e Olio di Cocco.
- Versare metà del composto di farina continuando a mescolare. Aggiungere l’altra metà e continuare a mescolare fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati.
- Oliare una padella utilizzando l’Olio di Cocco.
- Versare 3 cucchiai del composto avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella e far cuocere. Non appena il composto diventa dorato, girare e far cuocere l’altro lato fino a doratura.