Seleziona Categoria

Crèpes Al Tè Matcha

Crèpes Al Tè Matcha

Ingredienti:

  • 250 ml Farina di Grano Saraceno
  • 250ml Latte di Mandorla Senza Zucchero (temperatura ambiente)
  • 100 ml acqua calda
  • 4 uova (temperatura ambiente)
  • 50 ml Tè Verde Matcha in Polvere
  • Un pizzico di sale
  • Olio di Cocco

Preparazione:

  1. Setacciare la farina di Grano Saraceno in una ciotola capiente, quindi aggiungere il Tè Matcha in Polvere e il sale.
  2. In un’altra ciotola, versare le uova e sbatterle con una forchetta aggiungendo acqua, latte di Mandorle e Olio di Cocco.
  3. Versare metà del composto di farina continuando a mescolare. Aggiungere l’altra metà e continuare a mescolare fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati.
  4. Oliare una padella utilizzando l’Olio di Cocco.
  5. Versare 3 cucchiai del composto avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella e far cuocere. Non appena il composto diventa dorato, girare e far cuocere l’altro lato fino a doratura.