Seleziona Categoria

Barrette Alla Frutta Secca

Ingredienti:

  • 200g mix di frutta secca
  • 70g miele
  • 35g burro di arachidi
  • 2 cucchiai di Olio di Cocco
  • Spezie a piacere (opzionale, ad esempio: cannella, noce moscata, zenzero)

Preparazione:

  1. Tostare la frutta secca in una padella antiaderente per 30-60 secondi.
  2. In un pentolino riscaldare miele, burro di arachidi e Olio di Cocco facendo bollire per 5 minuti e aggiungendo a piacimento le spezie scelte.
  3. Versare il composto sulla frutta secca tostata e mescolare velocemente.
  4. Versare il composto ottenuto in una teglia da 20x20cm rivestita con carta da forno e premere con un cucchiaio o un batticarne per compattare gli ingredienti.
  5. Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora, quindi tagliere in barrette.
  6. In caso di alte temperature, come in estate, si consiglia di conservare le barrette in frigo chiuse in un contenitore ermetico per 2 settimane al massimo oppure nel freezer per 3 mesi.